- Лучший помощник автолюбителя

Новый Аутбек от Subaru (2015)

15.07.2014
652
Subaru Outback 2015

На днях в Нью-Йорке прошел автосалон, на котором представители Subaru представили Миру свой новый Outback. Данный автомобиль является уже 5-м поколением этой марки. Дизайн новой машинки очень похож на Subaru Legacy, с которой он, по всей видимости, и был срисован. Однако Outback получил новую 6-ти угольную регетку радиатора и вообще, передок немного переделан.

Внешний вид и салон

Как у всех универсалов на Subaru Outback слегка завышена подвеска, есть пластиковый обвес, такой же, как и на внедорожниках.

Subaru Outback 2015

Новый Subaru Outback будет обладать более просторным салоном, чем его предшественник. Дизайн приборной панели был полностью изменен, добавлены крутые, добавляющие спортивности, новые подрулевые лепестки, выполненные из алюминия. Так же новинка будет обладать лучшей обзорностью из-за изменений посадки водителя, боковых зеркал и измененного лобового стекла.

Subaru Outback 2015

Супер-технология EyeSight

Автомобиль будет оснащен комплексом программ EyeSight. Данная технология позволяет различать сигналы светофора, предотвращает столкновение с транспортными средствами идущими спереди и не даст Вам совершить наезд на пешехода.

Силовой агрегат

Subaru Outback будут оснащать 2-мя бензиновыми моторами. Первый 4-х цилинровый, объемом 2,5 литра, мощностью 177 л.с. Второй более мощный — 6-ти цилиндровы, объемом 3,6 литра, выдающий 260 лошадиных сил. В обеих случаях будет установлен вариатор Lineartronic, приводящий в действие все 4 колеса.

Цена

Стоить новинка будет почти 25 000 долларов, но не нужно радоваться — это для Америки. В России авто будет стоить на порядок выше. Точная цена еще неизвестна.